Políticas de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LA PÁGINA WEB CORPORATIVA

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733 y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Medicina Reproductiva S.A.C. (“Inmater”) reconoce y respeta la privacidad de los usuarios de su página web corporativa. 

Inmater se compromete a proteger su privacidad. Los datos personales solicitados en nuestra página web institucional nos servirán para dar respuesta a las consultas que nos haga llegar por dicha vía. 

Inmater es la titular del banco de datos “Usuarios de la Página Web”, el cual se encuentra en trámite de registro ante la Dirección de Protección de Datos Personales.

Las actividades de recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, uso y bloqueo de datos personales son consistentes con lo establecido en la actual normativa sobre Protección de Datos Personales. La presente política se complementa con la Política Corporativa de Protección de Datos Personales de Inmater; por tanto, Inmater no transferirá de forma onerosa y/o gratuita, no compartirá, ni intercambiará o regalará ningún tipo de información personal que reciba de Usted a través del link “Sacar Cita” alojado en la página web institucional www.inmater.pe.

Sus datos serán almacenados por un plazo indeterminado. En caso ejercite su derecho de cancelación, sus datos serán eliminados totalmente de nuestros sistemas. En caso que usted mantenga una historia clínica, sus datos serán almacenados por un plazo de quince (15) años (5 años de archivo activo y 10 años de archivo inactivo).

Inmater cumple con informar que cuando los datos personales son recabados a través de nuestra página web, estos pueden ser direccionados al servidor de nuestro proveedor de hosting hacia los Estados Unidos de América. El hosting de la página web es proporcionado por la empresa Namecheap Inc,  con domicilio en 4600 East Washington Street. Suite 305, Phoenix, AZ 85034, Estados Unidos de América y con Employer Identification Number 26-2368289 Sus datos personales no serán compartidos con ningún otro tercero. Inmater cumple con informar que esta transferencia internacional es necesaria para generar su cita por internet, caso contrario tendrá que acercarse a nuestras oficinas.

Los datos personales sólo serán utilizados para los propósitos limitados indicados anteriormente. En caso que no acepte que Inmater realice el tratamiento de sus datos personales, no podrá enviar y/o responder adecuadamente sus consultas mediante nuestra página web.

La Ley de Protección de Datos Personales, le faculta a ejercer los derechos previstos en esta Ley y de manera gratuita, por lo que usted puede enviar una comunicación a las oficinas de Inmater ubicadas en Av. Guardia Civil Nº 655, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima indicando en el Asunto: Ejercicio de los Derechos ARCO con atención a la Gerencia Administrativa, para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. También se puede ejercer este derecho a través del correo datospersonales@inmater.pe.                             

Para que pueda proceder a remitir su consulta o inquietudes a través de nuestra página web, declara que ha leído las políticas de privacidad y otorga su consentimiento para recopilar y procesar sus datos personales. En caso que no otorgue su consentimiento, nos veremos imposibilitados en enviar la información requerida o generar su cita médica.